Одно целое

Мальцев Виталий
Зарифмую сердце с настроением,
Наложу на твой сердечный бит.
И, окутанные терпким вожделением,
Мы исполним авторский кульбит.

Заплетем свои тела и пальцы рук
Мы, пульсируя на каждый рваный такт.
От восторга содрогнется демиург,
Наблюдающий от глаз сокрытый акт.

Одно целое. И пусть всего лишь миг
Отделяет нас от миллиардов звезд!
Над вселенной разнесенный, страсти крик
В луч любви сведет тончайший млечный мост!