***

Катрин Лиссова
Эти эмоции выше всего разума
Возникают случаи странных популяци в Российских Федерациях
Люди получают мировые наминаци, призы за танцы среди разных наций
Всё это масштабно как в союзе НАТО
Миллионы мелочей самых мелких непохожих
как от замочных скважин металических ключей
Они встречаются среди ночей, на свет огней, горящих глаз
Все с различным цветом очей, длинной плечей
И мыслями о вечном
Есть много разных качеств, домашних обязательств
Полным полно чужих вмешательств
необьяснимых буйств и таинств

разочерований, насильсвенных дияний
ни что не движется безпониманий
оставленных воспоминаний,
глубоко в сознаньи,
уже менявшее нозально
когда вокруг всё нереально
но это не специально