послание поэтессе у которой украли стих

Александра Сагина Цой
В нашем мире сплошь и рядом воровство да ложь,
Гнев,обида и измены...я скажу-Ну чтож...
Вор крадет лишь то что ценно,дорого,красиво
Значит стих ваш был прекрасен,загляденье,диво))
Нет той девушке прощенья,воровать не гоже...
Но я вас прошу родная-"Вы не злитесь все же!"
Ваш талант заметит каждый,а она-пустышка,
Вы летите словно птица, у нее одышка!!
Ей порхать так не дано,вот и зависть гложит..
Пусть вас больше ничего так не потревожит!!
Главно ведь,что это ВЫ стих тот сочинили!!!
Желаю я,чтоб вас всегда ценили и любили!!!