Сержу Тютюнник о вопросах

Владимир Вяземский
******************

Серж Тютюнник  «И опять вопросы без ответов...»

Расползлись "мозги" и "руки", да, по белу свету.
Ни "кулибиных" с "левшами" ни ученых нет.
Редко кто вдруг из "дерьма" соорудит "конфету",
Но в основе лишь дерьмо штампуют их конфет.
Государственное быдло кормим бесконечно,
И, что плохо, их никак доселе не порвет!!!
Обнищала вся страна!!! И, кажись, навечно...
Возродят ее из пепла?... И какой народ?..

*****************

О вопросах

Посыпят  пеплом огороды,
В другой стране мы будем жить…
И хоть народ там будет тот же,
Но будет он других кормить…
И нет ответа на  вопросы –
Куда бредёт моя страна?
И сколько лет, великороссы,
Ей будет править сатана?

06.12.12