Чтоб мир вам улыбнулся

Сергей Благовест
Зима кольнула на дворе
И заскрипела обувь
Любовь холодная в вине
В душе так греет душу
Машина что-то барахлит
Рычит не тянет стартер
Мороз по коже от того
Что вот уже не жарко
Придёт,наступит выходной
И будет всё ж веселье
У друга внук 4.100
На свет нам всем явился
И будет маленький конфуз
Омоем водкой ноги
Пусть он растёт судьбы боец
Беда его не тронет
И пусть дорога наша жизнь
Ведёт нас всех по жизни
Будьте вы все всегда добрей
Чтоб мир вам улыбнулся.