Хочется забыть...

Моделька
Надоели эти споры
Надоели эти ссоры
Хочется остановиться,
И на мгновение забыться.

Забыть о зле, о ненависти, страхе
Забыть о ссорах и о мраке,
Попасть в мир счастья и любви
Где круглый год цветут цветы.

Где соловьи поют прелестн
Где грудью глубоко вдохнешь,
И поймешь что наконец-то
В страну попал где нету слез.

Ты думаешь что все реально
Но услышав громкий звон,
Вскочив с кровати ты буквально
Поймешь что все это лишь сон.