Ясный

Анторей
Солнца ясная игра
Кто под ним смеётся -для того слова
Кто в ночи безмолвной Голосом взывал
Кто горел и в стужу
Для того-весь край.

Кто отвагой ветер Резвый удивлял.
Светом жил и светлым
Уплывёт к нам в стан.

Сон мой превратился в Явь
Нитью посеребрянной он прошёл в Мирах.

Принимай по сердцу новые лица.
Поднимемся вверх и станем как птицы.
Свободой напится и Пути нам стелятся.
Как в пух падаем в небо.

Дом мой -ширь.
Дарящая ответ под Лучом Звезды.
С берега лет поднялась вновь пыль
И устами ссохшими нашептала Быль.

Непрестанно слушай,Верой понимай.
Жизни полюби Суть и беги за край.

Осторожно только
Ты ступай как зверь
По дороге непростой
В белоснежный век.

Принимай по сердцу новые лица.
Поднимемся вверх и станем как птицы.
Свободой напится и Пути нам стелятся.
Как в пух падаем в небо.