о ревности

Аннет Орехова
Это похоже на бессилие
И на скуку тоже похоже
Делаешь над собой усилие
И все равно ,сгоряча не пишешь"я тебя тоже"

Это похоже на слабость
Немножко на неуверенность
На необьяснимую злость
На волнение, может,задумчивую рассеянность

На чувства собственника
На избыток времени;
Чтоб поразмышлять о действиях,
Говорить все в сомнениях.

На звезду упавшую,
Тоже чем -то похоже
И тараканы в моей голове
Все равно повторяют одно и то же..