Тихо плакала скрипка

Принцесса 2
Тихо плакала скрипка
Об ушедшей любви...
Будет новая встреча...
Ты ее не гони...
Присмотрись хорошенько...
Может это судьба...
Тихо плакала скрипка,
Вспоминая года...
Когда молоды были...
Как горели до тла...
И любовью своей
Дорожили тогда...
Но ушла...не вернуть...
Ты ее не зови...
Тихо плакала скрипка
Об ушедшей любви...