Большое счастье

Дмитрий Яшнов
Чудесная,прекрасная страница.
Из жизни улетая будет сниться.
Через года,а может быть сегодня.
Она прикажит образу явиться.
.
Чудесное,прекрасное созданье.
Грехам,вчерашним,всё-же в оправданье.
Когда-то будет,ночью новогодней,
Одно твоё,волшебное желанье.
.
Чтоб люди жили в мире и дружили.
И беды на судьбу не ворожили.
А если что-то в жизни не сложилось,
Они не горевали,не тужили.
.
Действительно волшебное желанье.
Как будто-бы от бога нам посланье.
Чтоб всё плохое сном одним решилось.
Не может быть так чутко мирозданье.
.
Чудесная,прекрасная страница,
А в след за ней идёт её сестрица.
И тех сестёр ещё большая книга.
Когда-же это всё мне будет сниться.
.
Тогда,когда полюбишь всей душою.
И чувство будет верное,большое.
И я счастливым стану человеком.
Любимым быть,то счастье есть на веки.
.
Оно твоё,ни сколько не чужое.
И знает бог,оно,как мир большое.
Большое и волшебное,как чудо.
Я знаю это точно,врать не буду...
.
....."Дмитрий Яшнов".....
.........(6.12.2012год)..........