Малость того, что чувствую...

Сине Кура
Малость того, что чувствую -
Грусть и твое присутствие.
Может мне только кажется,
Может я сам кажусь
Замкнутым, недоверчивым,
Только с тобою легче мне,
Только с тобой мне нравится
Тем быть, кем быть боюсь...

Малость того, что чувствую -
Трепет мечты искусной и
Дрожи надежд,осыпавших
Слезы свои чисты...
Если судьбой написано
В облике жить артиста мне,
Знай, что игрой насытившись,
Нынче слова честны...

Малость того, что чувствую -
Счастья лучи и буйства их
В сердце - остывшем айсберге,
В храме без госпожи...
Да, я натура блудная,
Только с тобой уютно мне,
Ты ведь меня украсила
Искренним в мире лжи...