Кричу!.. Не слышишь...

Инна Зарецкая
Жестоко.Холодно.Не троньте.
Разбита.Сломлена.Устала.
Свет погасите и укройте.
Пушистым,теплым одеялом.

Я не на долго.Суток хватит.
Исчезло.Лопнуло.Так больно.
Беззвучье пусть меня охватит
В бреду горячки алкогольной.

Царапать завтра перестанут
Души разорванные струны.
И снава в плен самообана.
И снова лгут про счастье руны.

Я разум слушать не умею.
Смотрю на мир глазами сердца.
Я об ошибках не жалею.
Звучит летящей жизни скерцо.
2015