Так и будет

Марк Гоя
Ах,
       когда на душе,
что-то тянет,
                во мне
что понять
                не могу
а кричать,
                не кричу…

Не держать –
                убежит,
позовёшь –
                замолчит,
а прогонишь
                совсем,
так и будет –
                ничем…

12/2012