Спасибо вам монахи...

Ольга Семенова 21
Спасибо вам , монахи и послушники,
Что в песнопеньях духовных каждый раз
Для всех людей вы просите о лучшем
И непристанно молитесь о нас.

О здравии и о благополучии,
О мире и спокойствии души.
Вы при любом удобном каждом случае
Молиться можете о нас в глухой тиши.

И пусть воззванья эти обезличены,
Бог высоко и знает, чем помочь.
Мы верим в то, что будет всё услышанно,
И все невзгоды нам удасться превозмочь.

Спасибо вам,монахи и послушники,
За ваши подвиги вдали от благ мирских.
Вы от грехов спасаете нам души
Огнём зажжённых свечек восковых.