Без названия

Лили Котэйка
Не слышала я звука телефонной трубки,
Не чувствовала я касанье губ твоих,
И даже осторожного касанья дверной ручки,
Чтоб окунуться в мир всех мечт моих.

Не знаю для чего судьба свела нас вместе,
Возможно для того, чтоб стать сильней в очередной мой раз.
А может это просто признак мести.
Забыла я уже звук, голос твоих фраз.

Забыла я чего хочу на самом деле.
Быть может это всё не нужно мне?
Что мне тогда забыть мешает о тебе?
И почему я вижу тебя у себя во сне?

Я снова заблудилась в лабиринте,
Который не отпустит просто так,
При этом он не даст ответы на вопросы
И не смогу я сделать даже шаг.

Как хорошо, что ты не знаешь о существованьи чувств моих
Меня хватает только на признаться анонимно,
А я мечтаю ощутить тепло и нежность рук твоих,
Хотя и знаю, что всё это не взаимно...