первое слово

Владимир Сорокин-Орлов
Слово первое сказала
Внучка дедушке на радость.
На бутылку показала
И сказала чисто-гадость.

Мама не поверила,
Подошла-проверила.
Улыбнулась Таня мило-
Слово"гадость"повторила.

Внучке Тане О-го-го!
Восемь месяцев всего!!!