Забрал всю душу. Акростихи

Елена Лобунская
  Фото  из  интернета.


     З.абрал  всю  душу,
     А. потом  и  сердце...
     Ч.асы  стоят,
     Е.сли  не вижу  я  тебя.
     М.не  никуда  уже не  деться,
     Л.авиной  чувств
     Ю.-У-у-х  погребена.
     Б.олит  и  ноет...
     Л.анью  б  убежала
     Ю.ркой.  Не  смогла.