Письмо к поэту. Я беспокоюсь

Екатерина Шушковская
Я  беспокоюсь,  милый друг,
В сети не вижу, на страницах.
Возможно,  Вам  и  недосуг,
И время  дорого в  крупицах.
Инкогнито,  порою,  нас
В безвыходность  поставить может,
Нужда  есть в помощи  сейчас?
Но невидимке,  кто   поможет?
Да,  псевдоним  хорош,  подчас,
Порою, он  даёт накладки,
Ведь  Вы   невидимы  для  глаз.
И дайте  знать, коль всё  в порядке.
Так, где же бродит  Ваше  стадо?
И помощь  оказать  Вам  надо?



Иллюстрация  из интернета.