Мы срастаемся с тобой телами...

Татьяна Яцишина
Мы срастаемся с тобой телами,
Без тебя меня больше нет,
Всё, что нужно, есть между нами,
И ещё один момент…

Без тебя моё тело болеет,
И кричит от тоски душа,
Ты - моя необходимость,
Мой источник, сила моя.

Выпивай губ моих нежность,
Как себя, меня ощущай,
Принимай мою святость и грешность,
Привыкай ко мне, прирастай.


05.12.12