Этюд с натуры-2

Владимир Кружилин 2
Уж все засыпало снегами,
Таинственно под Новый год.
Река сравнялась с берегами,
Льдом схоронила бегство вод.

А по дороге тянет полоз,
Мотив некатанных саней,
Да ямщика, пропитый, голос
Под гулкий топот лошадей....

      ************