Полет Мыслей 1

Андрей Чистяков 2
Ну раз лишь только я могу
Писать сугубо про себя
Пожалуй этим и займусь,
Совсем не паханы поля.
Когда взрослей немного стал,
Сгорел последний мой запал.
Сменились в мире все цвета.
Оттенков серых в нем сполна.
Себе вопросы задаю,
Что донести сиим хочу,
А ничего, не ставлю целей,
Ну нет совсем идей рождений.
Хотел создать такую вещь,
Нашел чтоб каждый что то в ней.
Я буду в ней пороки сечь.
Польется кровь, как Енисей.
Открыть глаза - вот цель моя.
Очистить разум от вранья.
Да разве сможет видеть тот,
Кто отродясь нимел невзгод
На этом ярком вираже,
Закончу мыслей свой полет
Продолжу позже, а сейчас,
Я очень рад был видеть вас.