Мы понравились друг другу...

Юлия-Сияна Теренина
Мы понравились друг другу
                - это верно!
Но простые не смогли
                сказать слова…..
Ты не подошёл и на душе так
                скверно….
Ты не подошёл, а я ждала...
О тебе в ночи нечайно вспомнила
Почему, не знаю я сама…
Ведь с тобой почти что не знакомы мы
 И тебя я знаю лишь едва…
В тишине мелодия звучала
И тогда я вспомнила о нас
Как бы я хотела все начать сначала,
Чтобы было всё как в 1-й раз…
О тебе в ночи нечайно вспомнила
 Почему? ……
              не знаю я сама….
Музыка о нас с тобой напомнила…
   А слова рождала тишина…
                …………..