Научись!

Огненная Змея
Научись ценить жизнь.
Научись ценить дружбу.
Научись ценить мозги (и чужие, и свои).
Научись летать в стихах и в песнях,
Буд-то в облаках летаешь.
Научись у меня оптимизму,
Доброте научись, понимаешь!?