Испытание

Наташа Митина
Играет судьбами Творец,
Мы все проходим испытание.
Любовь - награда для сердец,
А для рассудка - наказание.

Чтоб страх свой как-то оправдать,
Есть термин "жертва обстоятельств",
И что-то в корне поменять
Чреда мешает обязательств.

И остаётся лишь любить,
По жизни двигаясь кругами...
И молча за руки бродить
В сугробах путаясь ногами,

В промёрзшем парке водку пить,
И с упоением целоваться,
И почему-то уходить,
Когда так хочется остаться...