Четыре строчки

Таис Макс
 С утра такая тьма- за окнами зима,
 Квартира,как тюрьма,а на столе хурма-
                оранжева,сочна
 и на сьеденье ,спелая,она обречена!

**************************************
 А я  сибирский кот и шарфик мне идёт.
 На улице мороз и я чуть-чуть замёрз.
 Хурму я не люблю и снега кутерьму!
Хочу в тепло быстрей и рыбки без костей.

Нади Норк.