Футбол

Алина Лесовая
У нас понимания — уровень высший,
А чувств и романтики — вовсе не счесть!
И диву дается даже Всевышний,
Доверие, искренность — все это есть.

И все бы, казалось, идет, как по плану,
Так хочется верить, что "Мой человек".
Вдвоем скажем "нет" любому обману,
Не будет нам страшен ни холод, ни снег.

Но нет идеальных историй на свете,
Вы вспомните хоть о Ромео, Джульетте.

Как только включаем с милым футбол,
Я — за Динамо, а он за Шахтер.

))

2012