Уходят молодые

Андрей Смирнов 71
Дома растут на кладбище,
Как Бога не люби...
Такая жизнь - страдалище
На пепеле судьбы.
Дома растут на кладбище,
Не гневайся на них...
Был ветер - ураганище,
Сейчас он просто стих.
Дома растут на кладбище,
И в пятки мчит душа...
Уходят... Только разве что,
Уходят да спешат.
Дома растут... О Господи!
Как же слепЫ святые!
Лишь на востоке отсветы:
Уходят... молодые.