Слова

Анатолий Ноздрюхин
Теперь я не один –
Со мной всегда слова.
Слова звучат во мне
И вне меня – слова.

Из снов порой приходят,
Не повторить их путь.
Волнуясь, ожидают -
Вдруг в рифму позовут.

Помогут объяснить
Законы бытия.
И даже отогреть
Холодные сердца.

Терзают мою совесть
И душу жгут дотла.
Не предают огласке
Меня слова-друзья.

В стихах любых основа -
Цветная нить из слов.
А к жизни пробуждает
Свет, Слово и Любовь…

06.12.2012 * Лангепас * 15:15