Палиндром 678, рифмопалиндром

Антосыч
Суки, фига!
Мог и макрос!
Орк Амиго
Маг и фикус.

Вариант 2:

Сук, о, фига!
Мог и крокус!
Сук, орк, иго!
Маг и фокус.

Вариант 3:

Сук, о, фига!
Мог! И то кус!
Псу кот - иго,
Маг и фокус.

30.11.12