Ах! И фото, вижу снова, Лёля Иванова!

Валерий Нагибин
Ах! И фото, вижу снова, Лёля Иванова!
Видно жизнь уже сурова, Лёля Иванова,
Ведь на выданье готова, Лёля Иванова,
Ждёт до дрожи казанова, Лёля Иванова.