Мы дети Вселенной

Раиса Терентьева
Последние газеты и журналы
Как будто все с ума сошли.
Пишут все о том, что майя предсказали,
Какие ужасы ждут нас всех впереди.
Я шла по городу и горевала,
Просила Бога нас спасти,
Сердце плакало, душа страдала:
«Всемогущий Боже, нас прости.
Прости и не наказывай, о, Боже,
Смилуйся, Дорогу к Жизни укажи.
Мы не готовы всё понять, о, Боже,
Помоги Дорогу нам найти».
«Не грусти. Вы – дети всей Вселенной.
Детей Вселенная повсюду бережёт».
Нужно быть в Будущее устремлённой.
И Новый Светлый Мир к Земле придёт!
Всё странно. Но в голове моей две эти фразы
Запомнились навеки, навсегда.
Не нужны мне миллионы и алмазы.
Люблю я Землю, Солнце и людей труда.
Пусть вечным будет этот Мир чудесный.
Пусть будут вечными и люди на Земле.
Мы не знаем Мир Небесный.
Может есть и лучше, чем Мир наш на Земле.
Недосягаемы для нас Миры Вселенной.
Впереди полёты к тем Мирам.
И полетят туда: здоровый, умный, честный,..
Кто преданы космическим делам.
Пока же нет научных технологий,
Следящих за полётами и на Земле.
Случаются аварии… Нужен режим строгий,
Чтобы найти останки на земле или в воде.
Людям нужно много поучиться,
Приборов инновационных множество создать.
Аварий не должно случиться,
Когда в Космосе начнут летать.
Вот тогда земляне без опёки
Сами станут аварийные миры спасать.
Помощником Всевышнего навеки
Все земляне могут стать.
Земля! Солнце! Планетарная система!
Помогите людям Бесконечность изучить.
Чтобы с Земли ушла эта проблема,
Чтоб человечество Земли спокойно могло жить.
29.11.2012 г.