Мыслишки - 43

Левин Сергей
***
Вряд ли одержишь над кем-то победу,
сам не играя в такую игру:
если гора не идёт к Магомеду ...
то ну ее нннАфиг ... такую горУ. 
***
От собственной ущербности скорбя,
представь, что всЕ рождаются нагими. 
НичтОжным ты почувствуешь себя,
лишь только по сравнЕнию с другими. 
***
Теория прогнулась на излом,
в тупик зашли системные науки,
поскольку случка тёлочки с козлом
рождает генетические глюки. 
***
Возможностей имеется немало,
особенно, когда ты в этом спец,
узнать наскОлько женское начало
влиять способно на ... мужской конец. 
***
Замечу всем, забывшим "I love you",
когда женой становится невеста:
не стАвь на место женщину свою,
она, ведь, на другое сЯдет место. 
***