Лебеди

Погорелов Виктор Александрович
Люди, зачем же вы зло это сделали?
Жарко горят камыши .               
С  кликом о помощи мечутся лебеди,
Бьются в гнезде малыши.
         Лебеди, лебеди, как на свидание,
         Я к вам спешил поутру,
         Чтобы у вас, мои белые лебеди,
         Мне научиться добру.
Только Господь их невинные души
Спас в тот неласковый Май.
Лебеди, лебеди, вы нас простите,
Не покидайте наш край.

Но дружной парой вы к нам вернулись.
Строите снова гнездо.
Как же вы, милые, Родину любите,
Если простили нам зло.
         Лебеди, лебеди, к вам  зорькой раннею
         Внук на свиданье спешит.
         Вы научите нас, белые лебеди,
         Так же Россию любить !
Вы научите нас, белые лебеди,
Так беззаветно Россию любить!

В Яндексе набираем по русски ЮТУБ. На открывшейся странице находим You Tube – видеохостинг, открываем. На открывшейся странице набираем : Песня ЛЕБЕДИ Погорелов Виктор. Открывается страница и ищем на ней картинку с 2-мя лебедями и рядом написано «ЛЕБЕДИ Погорелов Виктор.» Нажимаем на картинку и пойдёт песня. Ещё под песней есть силуэт и написано : Погорелов Виктор 10 видео, нажимаем на 10 ВИДЕО. Там и авторские и исполнение мной песен других авторов.