Любви двуликой не бывает

Лев Срубчик
Любви двуликой не бывает,
И если скажут - ты не верь.
Любовь порою умирает,
Для новой открывая дверь.

Забылась старая дорога,
Коль встретил новую любовь,
Так сделай это у порога -
Закрой все двери на засов.

Забудь про старые проказы,
Они прекрасны – я пойму.
Грешно согреть два сердца сразу,
Да и наверно не к чему.

А если вдруг закружит вихрем,
Срывая дверь твою с петель.
Прими, как есть мой друг, привыкни,
Всё не надолго – уж поверь.

А если ты любвеобилен,
Лови моменты - не зевай.
Дверь на засов закрыть бессилен?
Так двери настежь открывай!!!