Уши красавицы

Диего Вальдес
Шепну красавице на ушко,
Что ее маленькие ушки
Подобны розовой ракушке.
Что я от ушек без ума
Но мне нужна она сама.
Она отдаст свое сердечко
Без обручального колечка.
Ведь любят женщины ушами.
Не верите?
Проверьте сами.