Повод, причина или оправдание?

Дмитрий Аквантов
Умереть, чтобы в конце не оказаться никчемным...
Умереть, чтобы обрести славу, не важно, на десять минут или на тысячу лет...
Умереть, чтобы получить многомиллионную страховку для своих близких как оправдание своей слабости...
Умереть ради ради умершего кумира, дабы приобщить себя к его величию, стать одномиллионной частью этого величия...
Умереть благородной смертью от такого же благородного вражеского снайпера, стреляющего и в лицо или в спину...
Умереть ради рая, убивая...
Умереть ради мазохистского желания попасть в Ад...
Умереть назло...
Умереть просто так ради прикола...
Умереть ради любви...
Жить ради любви..!