Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной!

Вадим Зинчук
«Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной!
 Я подарю тебе эту звезду, светом нетленным будет
 она озарять нам путь в бесконечность…»*


Мне кажется, я все уже сказал,
А повторяться, как-то не пристало,
Стихов я написал тебе не мало,
Звезду вот только с неба не достал.

Прости, любимая, я сделал все, что смог,
На большее, как видишь, не хватило...
И как тепло в душе осознавать,
Что и без звезд меня не разлюбила.

*«Сказка» — мультфильм режиссёра Фёдора Хитрука,

http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=cu6sFEud6Rk