на каждом пальце по кольцу

Ля Мора
твоя правая рука.
на каждом пальце по кольцу,
кроме безымянного.
по кольцу от каждого непостоянного.
тебе так красиво,но грустно.
можешь улыбаться дальше.
ты очень красиво улыбаешься.
но внутри так же будет пусто
и зря ты в этом сомневаешься.