Пройдёт

Анторей
Такие огорченья.
Такие приключенья.
Будь сердцем бодрее.
Смотреть на жизнь веселей.
Не разучить меня.

Когда тоска одолеет
Ящером скользким
Ты вспомни РОдных
Вечером поздним.
И если твой ум змею пригреет.
Ты как победный Андрей копьём срази её смело.
И Верой живи.

Такие огорченья.
Такие приключенья.
Будь сердцем бодрее.
Смотреть на жизнь веселей.
Не разучить меня.

Звон смеха сильнее(Единой мы Вести)
Любить сильнее(Единой мы песни)