Боль

Юлия-Сияна Теренина
Вот осень…
         …Зима…
Холод, снег да морозы……
   Так чего же ещё?
    Все по плану идет…
          Почему ж
 Эти горькие слезы
   Что так тихо текут
Превращаются в лед?
 Отчего ж водопад
И прорвало платину?
  Почему на душе
«Словно кошки скребут?»
 Без тебя и с тобой -
  Все равно мне противно…
Почему же любви
      Пацаны не поймут?
За окном холода,
         На душе ещё пуще….
Сердце с коркою льда
          А внутри пустота…..
Без ответа любовь
        И шипы ещё гуще
 Сердце больно пронзят
         И заплачу я вновь ….