Вхожу смиренно в храм

Рина Осинская
Вхожу смиренно в храм заброшенный:
слой пыли,сумрак,тишина.
А у окна,травой заросшего,
кладет поклоны бузина.

И, словно кровь,алеют ягоды,
как та,что падала с креста
и отпечаталась на саване
людьми распятого Христа.