Родное всегда остается родным

Аннет Орехова
               
Родное всегда остается родным,
Несмотря на невзгоды,на ссоры,погоду.
Участник судьбы твоей,порой господин
Как солнце , украшающее ярким светом природу.

Как ангел хранитель,который с небес
Приходит в минуты печали и счастья.
Но вечный задира,порою балбес,
Но даже с таким не страшны мне ненастья.

Ни ураганы,цунами, ни бури,
Ни даже мороз в сорок пять,
Ни злые дядьки,преследующие тени-фигуры,
Ни НЛО ,которое крутится возле моего дома опять.

Родное всегда остается родным,
Пронося через годы интересность рассказов.
Как другие не оставляет после себя дым
(какую-то примесь сомнительных газов).

Оно оставляет тебе кислород,
Единственный понятный мне элемент номер восемь.
Я не верю,что этот восстановитель так плох..
Ведь  счастье мне же приносит!

Родное не будет чужим
Не будет давать лапать себя тетушкам-переменам
В твоем сердце почетным членом
Постоянно любим...

Родное всегда остается родным.