Вот исчезнут солнечные дни

Наталья Сазонова
Вот исчезнут солнечные дни,
И опять я тебе забуду.
Загорятся в глазах огни,
И лето ждать снова я буду.

Буду долго гнать грусть и печали.
Все равно буду помнить слова,
Что тогда для меня прозвучали,
От которых кругом голова.