***

Дамира Нуриахматова
Спим не с теми и едим не с теми,
пустота только, просыпаясь
мы шагаем и ловим тени,
еле пальцами их касаясь.
Мы не с теми идем за руку
по утрам принося им кофе
унося, и вот так по кругу...
мы не смотрим в глаза, лишь в профиль
мы не с теми бываем знакомы,
не для тех зажигаем звезды,
забываясь и падая в кому,
не в тот дом мы спешим если поздно
и ложимся не в те постели,
засыпая не тех обьятьях...
на себя псевдосчастье одели
так легко, словно это платья.
не для тех просыпаемся рано
и по полу идем босыми. -
они лишь заживляют раны
те, что их получам не с ними... D.N.