И зачем это было?

Юлия-Сияна Теренина
И зачем это было?
И зачем это есть?
Я тебя так любила
Но обиды не снесть
И неспешной походкой
Я сливаюсь с толпой
И ненужной находкой
Была встреча с тобой

Говорил очень мало
Всегда больше молчал
Как могла намекала
Просто не замечал

А теперь это просто
Неслучившийся сон
Все могло быть иначе
Если б только не он…