мое

Наташа Митина
Есть что-то неизмеримое,
Неслышное и незримое,
Научно необъяснимое,
Но ревностно так хранимое...
Хоть разумом прочь гонимое,
И нежное, и ранимое,
Но всё же непобедимое,
Любимое....любимое....