Дождь

Алекс Чжоу
Дождь...
Вздрагивают крыши
По
Шиферу
По
Его волнам
Капли скользят
Скатываясь вниз
По
Водосточным трубам...
Бам
Б а м
Баммм...
Медленно
Собираются
В ручьи
И
Текут
Текут
Добираются
До рек
Становятся
Частицами рек...