конец света

Маша Семенова
давайте кончать с этим светом.
декабрь, среда или март...
чтоб снова когда-то и где-то
с нуля снова все рассчитать.

давайте не будем ждать зомби,
пришельцев и прочую хрень,
а просто надеждой наполним
свой дом, свое сердце, свой день.

играть в апокалипсис круто!
развязки хотят все скорей,
да только вы видите мутно.
вам проще, не каясь, сгореть.

фатальность и выходки рока
снимают ответственность с вас.
отмазки.. "судьба ведь жестока,
тогда ничего, что я - мразь."

ебитесь, сгнивайте в пороках
ищите в обмане ответ.
в мозгах, полных пыли и стекол -
вот там и закончится свет.