В Дом Солнца

Анторей
Мой дом ждёт меня.
Через леса,через каналыю
Вся сила протекла
Водой впиталась в мои раны.
Витает тень огня
Огонь ушёл ,оставив страны.
С надеждою-Земля.
Мы не отступим,мы так прямы.

Полёт к Солнцу знакомый.
С детства времён-человечеств аСуть.
Звёзды помогут и снова.
Мы сможем глоток свежей Жизни вдохнуть.
К простансву любовь-основа.
Белой рукой ведётся Путь
Если решился выпить жизнь по новой.
Наполниться светом не забудь.

В ночной поре гул птиц.
По веткам звон дождя играет
В листве укрылись,нам здесь-тишь
Туман траве про сон спевает.
Горит свеча,а я так свеж
И чистый взгляд как озаренье
Природа даст ответ
Мы -все единой жизни звенья.

Полёт к Солнцу знакомый.
С детства времён-человечеств аСуть.
Звёзды помогут и снова.
Мы сможем глоток свежей Жизни вдохнуть.
К простансву любовь-основа.
Белой рукой ведётся Путь
Если решился выпить жизнь по новой.
Наполниться светом не забудь.

Добро пожаловать в Дом солнца
Найди себя в сердце планет

Добро пожаловать в Дом солнца
Найди себя в сердце планет