Только слова...

Инна Волынская
Закрутились жернова,
И посыпались слова.
Он копил их целый год,
А пустил мгновенно в ход.
Сделал это неспроста:
Чтоб она сказала: «Да!» 
Лучше б он копил тепло.         
Душу б ей обволокло.
Слов простыл сыпучий след,
И она сказала: «Нет!»